RSS

Tag Archives: Permen Cinta

Permen Cinta

Permen Cinta

Obat Perangsang Permen Karet adalah obat perangsang No.1 di Dunia, reaksi 10 menit dan di jamin si cewek akan minta lagi dan minta lagi. reaksi cepat dan tidak berbau. rasanya seperti permen happydent white atau cricket, rasa menthol alami, persis seperti rasa aslinya. rasanya dingin menthol semriwing….. tapi khasiatnya,Panas!!!
Kelebihan obat perangsang permen karet ini adalah :
* Tidak Bau,
* Tidak Mencurigakan karena bentuknya yang unik dan familiar,
* Rasanya enak seperti permen biasa,
* Tidak perlu Air,
* Bisa dipakai kapanpun anda mau,
* Mudah dibawa kemanapun,
* Praktis dan tidak perlu takut tumpah.
* dan masih banyak keunggulan lainnya
Cara Pakai :
* Tinggal kasihkan ke target, anda tawari permen, kemudian biar di kunyah atau dihisap permennya, seperti makan permen biasa itu lho. kemudian,tunggu 10 menit, siap siap saja anda kuwalahan melayani si cewek, karena dia akan minta lagi dan minta lagi. enak tenan….!
* Contoh nya : bisa di campurkan di permen Happydent White, atau permen cricket supaya target tidak tahu atau tidak curiga. Caranya?? Ganti dong bungkus permennya dengan bungkus karet yang sejenis, misal HAPPYDENT, CRIKETS.
* Sisain permen karet asli 1 biji aja buat anda makan sendiri, yang lainnya isi dengan permen karet perangsang ini, nah sambil makan permen karet Crikets ato HAPPYDENT tawarin ke TARGET, dijamin kagak bakalan ada yang nolak, Jadi rencana anda akan mulus dan enjoy aja lagi!!!
* Oh ya, Dosis nya cukup satu butir saja, kalau untuk orang yang sudah agak berusia, silahkan kasih dua. kalau cewek muda cukup satu butir saja. tapi sekiranya menurut anda kurang cepat lagi, bagi dua butir.
Sudah banyak yang make trik ini dan gak ada yang bilang GAGAL, so let’s try aja deh boss
Dijamin, karena sudah ratusan orang yang membuktikan permen karet obat perangsang ini.Jangan lupa lengkapi juga permainan anda ini dengan obat kuat sex nya.

Harga normal 1 Kotak Permen Cinta isi 5 biji  Rp. 160.000,-

Namun Tunggu Bulan ini  HARGA PROMO DISCOUNT

TURUN HARGA Hanya Rp. 150.000,- per pack (isi 1 botol

Beli 2 Produck Bonus 1

 
22 Comments

Posted by on April 24, 2013 in Permen Cinta

 

Tags: , , , , ,

Red Spider

red spider

Obat perangsang wanita cair, Red Spider.
Red Spider adalah Perangsang Cair khusus wanita dewasa yang terbuat dari ramuan herbal terbaik, aman dan manjur. Perangsang wanita Red Spider produk import dari luar negeri yang sangat manjur untuk meningkatkan libido dan gairah istri atau pasangan anda.
Perangsang wanita Red Spider Terbuat dari sari ekstrak laba laba merah di negeri china, dan di olah menggunakan resep spanyol kuno sehingga ramuan perangsang red spider ini sangat ampuh dan tidak ada efek samping, reaksi cepat dan bisa membuat pasangan atau istri anda bergairah dan selalu mengajak berhubungan bahkan tidak akan sungkan meminta kepada suami/anda lagi dan lagiiii.

Kelebihan

Cairan Red Spider  tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna
Aman: cairan terbuat dari bahan alami dengan teknologi canggih dan hygenis
Fungsi : untuk membantu istri Anda atau wanita dewasa semakin bergairah, dan cepat orgasme berkali-kali sehingga istri Anda semakin terpuaskan!
Murah : harga terjangkau 1pack isi 3 botol @ 5ml

Kemasan :  1pack isi 3 botol @ 5ml  Plus Bonus Pil Perangsang OK

Cara Pemakaian

Campurkan kurang lebih 5-15 tetes cairan red spider di air minum apa saja, tetapi lebih baik dan hasil maksimal ke dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya usahakan air minumannya sedikit saja, jangan terlalu banyak, agar cepat bereaksi dan khasiat obat nya bisa bertahan lama. dan bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
JANGAN DICAMPUR KE AIR SUSU ATAU KELAPA MUDA.
dalam waktu 5 s/d 25 menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.
Red Spider  ini tidak berasa, tidak berwarna dan tanpa bau, aman di gunakan dan tidak menimbulkan curiga, bisa bertahan hingga tiga jam, jadi anda bisa sepuasnya berhubungan dengan istri anda meningkatkan keharmonisan rumah tangga Anda

1800 paket lebih sudah terjual ke seluruh Indonesia!!!

So… jangan bengong ayo order sekarang juga!!!

Harga normal 1 pack Red Spider isi 1 botol  Rp. 180.000,-

Namun Tunggu Bulan ini  HARGA PROMO DISCOUNT

TURUN HARGA Hanya Rp. 170.000,- per pack (isi 1 botol

beli 2 produck bonus 1 dapat 3

 
Leave a comment

Posted by on April 24, 2013 in Red Spider

 

Tags: , , , , ,

Viagra Cair

viagra Cair

Obat Perangsang Wanita / perangsang viagra cair ini adalah Obat perangsang wanita yang paling bagus dari obat perangsang wanita lainnya di negara asal amerika, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.

perangsang wanita viagra cair merupakan cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
Satu botol viagra cair bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cara pemakaian cukup 5-10 tetes taruh di air minum apa saja, tetapi lebih baik campur di minuman yang mengandung soda. bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.

dalam waktu 15 menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

 
Leave a comment

Posted by on April 24, 2013 in Viagra Cair

 

Tags: , , , , ,

Sex Drops

Sex Drops

Sex Drops perangsang wanita.
Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, ” SEX DROPS” sering kali di pakai para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan. ” SEX DROPS” adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu botol ” Sex Drops” bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain.
dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.
AWAS ! ! ! . Jangan gunakan ” SEX DROPS” pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.
SEX DROP
Negara Asal: Jerman.

 
Leave a comment

Posted by on April 24, 2013 in Sex Drops

 

Tags: , , , , ,

Perangsang Serbuk

perangsang serbuk

SERBUK PERANGSANG serbuk china bikin wanita sepontan bergairah dalam melakukan hubungan intim. Serbuk Perangsang membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.
SERBUK PERANGSANG tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
satu saset bisa di pakai untuk sekali, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.
Awas ! ! ! .Tolong Jangan gunakan serbuk ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.
SERBUK PERANGSANG
NEGARA ASAL : CHINA
1 paket isi 4bungkus
NETTO : 200mg

 
Leave a comment

Posted by on April 24, 2013 in Perangsang Serbuk

 

Tags: , , , ,

Potenzol Cair

potenzol cair

Obat perangsang wanita ini berasal dari negara jerman, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan. Potenzol adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna. satu botol Potenzol bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5-10tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya. bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain. dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang. Awas ! ! ! .Tolong Jangan gunakan cairan ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini. Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI POTENZOL CAIR

NEGARA ASAL : JERMAN Netto: 25ml

 
2 Comments

Posted by on April 24, 2013 in Potenzol Cair

 

Tags: , , , ,

Black Ant Cair

Black Ant Cair

Obat Perangsang Wanita Cair Black Ant Sangat Cocok untuk digunakan pada wanita yang kurang bergairah diranjang, obat perangsang black ant cair tidak berbau, berasa, berwarna. Cara pemakaian Obat Perangsang Wanita Cair Black Ant cukup di campur dengan minuman ringan 1/3 botol.  Obat Perangsang Wanita Cair Black Ant Terbuat dari ramuan bahan bahan herbal kuno yang telah teruji dan terbukti mampu membangkitkan gairah dan nafsu wanita yang dingin dan ogah ngeseks. Bila sudah diminum maka akan bereaksi dan langsung menjadikan wanita kelepek kelepek seperti wanita di mabuk cinta.

Ramuan Obat Perangsang Cewek Cair Black Ant Adalah obat perangsang khusus cewek atau wanita yang berbentuk cair bening seperti air putih, tidak berasa ( tidak ada rasa nya ), tidak berbau dan tidak berwarna bila dicampur dengan bahan campuran yang akan anda berikan ke pasangan anda, berasal dari ekstrak semut hitam tiongkok yang sudah tersohor sebagai obat pembangkit gairah cewek sejak zaman kekaisaran tiongkok china dahulu kala dan telah digunakan oleh para kaisar china tiongkok sebagai obat perangsang untuk menaklukan para selir yang jumlahnya sangat banyak.

Obat perangsang herbal kuno tersebut (Black ant/ semut hitam ) Kini hadir ditengah- tengah kita dalam bentuk obat perangsang cair black ant. Obat Perangsang Wanita Cair Black Ant Di proses dengan teknologi modern dan steril sehingga tidak menimbulkan efek negative
Wanita Cair Black Ant ini adalah untuk Membuat setiap cewek yang anda inginkan jadi takluk tak kuat menahan nafsu dan bergairah meledak- ledak seperti kuda betina yang sedang bernafsu. Obat Perangsang Cewek Cair Black Ant ini bisa dicampurkan kedalam semua jenis makanan dan minuman, 10 menit setelah diminum maka cewek akan langsung bergairah dan ngajak ngesek tanpa perlu ada rayuan terlenih dahulu dan tahan hingga 2,5jam. Obat Perangsang Wanita Cair Black Ant ini akan menjadi solusi bagi mereka yang memiliki pasangan yang frigid atau dingin alias susah diajak ngesex atau dingin gairahnya, dijamin cewek akan langsung bergairah 3x lipat lebih dahsyat dari biasanya, aman tanpa efek samping karena sudah berstandart mutu dan keselamatan dari departemen kesehatan dari china.
1 botol Harga : Rp 150.000..

 
Leave a comment

Posted by on April 24, 2013 in Black Ant Cair

 

Tags: , , , ,

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.